Понедельник, 6 декабря 2021 года

Как правильно менять старый кошелек на новый, чтобы не остаться без денег

Рано или поздно даже самый качественный кошелек изнашивается, поэтому нужно знать, что делать со старым аксессуаром. Существует большое количество примет о том, как правильно хранить деньги в кошельке. Но даже при самом осторожном его использовании рано или поздно аксессуар придется менять. Важно соблюдать традиции, особенно если кошелек был счастливым и привлекал деньги.

Что сделать со старым кошельком

Кошелек, который приносил деньги, ни в коем случае не стоит выбрасывать в мусор, и даже тогда, когда у него уже совсем непрезентабельный вид. Нужно оставить в нем купюру самого маленького номинала, и положить его в укромное местечко, где никто не найдет. Каждый месяц купюру нужно менять на большую. Через некоторое время будет понятно, что состояние растет.

Даже старый кошелек, находясь в укромном уголке, может принести успех. Все обряды с ним нужно проводить только при хорошем настроении, чтобы не спугнуть светлые силы.

Не стоит никому передавать свой счастливый кошелек. Считается, что таким способом можно отдать и свое финансовое состояние. Также не стоит принимать в дар кошелек, ведь он может быть заряжен на бедность.

Все ритуалы по замене аксессуара стоит проводить в день осеннего равноденствия. Это даст возможность не только расстаться с кошельком правильным образом, но и поменять свою денежную ситуацию в лучшую сторону.

Куда деть кошелек, который не приносил удачи


В том случае, если в старом кошельке практически не было денег, нужно провести следующие манипуляции:

  • достать все деньги, которые там имеются. Не нужно оставлять даже пяти копеек;
  • всю мелочь стоит выбросить через левое плечо. Делать это нужно не дома, а на улице;
  • купюры истратить на покупки для родных людей или же отдать нуждающимся;
  • сжечь кошелек на костре или в печи. Если такой возможности нет, достаточно его закопать в землю подальше от дома. Уходить с того места нужно быстро, не оглядываясь.

После покупки нового кошелька, старый нужно еще три дня носить с собой. Однако заглядывать в него не нужно при доставании денег. Спустя три дня нужно достать из кошелька все деньги и показать месяцу, приговаривая:

“Я — прибыль, ты — сила”.

Данный ритуал стоит повторять каждую ночь на протяжении последующих семи дней. Самую большую из купюр нужно отправить обратно в кошелек и хранить в нем до наступления новолуния. Остальные деньги тратятся.

Стоит отметить, что в любом кошельке не нужно смешивать мелочь с купюрами. Лучше их держать в разных отделах. Кроме того, стоит убедиться в том, что бумажник всегда чистый. Внутри него не нужно держать чеки, фантики и остальной мусор.

К чему может сниться старый кошелек

Изначально нужно обратить внимание на то, как именно выглядел кошелек во сне. Если он был совсем дряхлым, сон приснился для предупреждения о финансовых проблемах. Избавиться от них будет трудно, ведь потребуется много времени. Поэтому нужно подготовиться и некоторое время экономить.

Если во сне человек теряет старый кошелек или его крадут, финансовый кризис может привести к полному банкротству. Стоит быть очень осторожными с деньгами. Не нужно сразу бросаться на сомнительные сделки, лучше на какое-то время позабыть о больших тратах.

Увидеть кошелек красного цвета во сне очень хорошо. Все оттенки красного говорят о том, что будет успех в финансовом плане. Стоит отметить, что при покупке нового кошелька лучше отдавать предпочтение красному или бордовому тону. Такой цвет способен повысить благосостояние.

Как привлечь деньги в новый кошелек

Для того чтобы новый аксессуар притягивал деньги, нужно следить за тем, чтобы в каждом отделении всегда была хоть одна монетка. Чем их больше будет, тем лучше. Большие купюры нужно хранить в среднем отделении, а мелкие – по бокам.

Если из старого счастливого аксессуара все деньги перекладываются в новый, к ним нужно добавить еще одну купюру. Она может иметь любой номинал. Однако получена она обязательно должна быть от родного человека.

После переноса денег и монет нужно открыть кошелек, провести им три раза по часовой стрелке над огнем. Свечка должна быть новой, а зажигать ее можно лишь спичками – никаких зажигалок. Далее кошелек закрывается и отправляется на ночь на чистую тарелку. Утром его можно забирать. А тарелку стоит хорошенько вымыть.


Выбор редакции


Еда