Воскресенье, 5 декабря 2021 года

История героя телешоу «Я стесняюсь своего тела» с руками, как картошка

Многие поклонники знаменитого украинского телешоу «Я стесняюсь своего тела» переживают за судьбу молодого человека с руками, как картошка, которого зовут Иван Павлюк. На передаче успели побывать много разных людей с серьезными проблемами. История у каждого героя своя. Одним из самых ярких и запоминающих стал выпуск с молодым человеком, у которого были проблемы с руками.

Молодой человек с руками, как картошка, попал на популярное телешоу

Не только поклонники телешоу, но даже врачи были удивлены проблеме Ивана Павлюка. Специалисты постарались приложить максимум усилий для того, чтобы помочь молодому человеку вылечиться.

Родился он в Закарпатской области. Когда Иван был маленьким, врачи поставили диагноз с редкой болезнью, которая называется Олье или же по-другому дисхондроплазия. Она характеризуется тем, что рост и развитие костей нарушается. Почему возникает такой недуг, по сей день неизвестно. Есть лишь предположение, что это генетика или же какие-то мутации. Всего в мире было зафиксировано порядка 60 таких случаев.

В какой-то момент жизни руки Ивана стали расти и при этом покрывались опухолями. Молодой человек не был способен даже мыть их, самостоятельно обслуживать себя. Затем кисти стали весить более 2 килограммов, что вызывало сильный дискомфорт.

Несколько позже такая ситуация начала происходить и с ногами Ивана. В 2016 году мальчик попал на популярный проект. Специалисты не могли пройти мимо его анкеты и пригласили его. Тогда молодому человеку было 19 лет.

Участие в телешоу изменило жизнь Ивана. Было проведено обследование не только в родной стране, но также и в Германии. В результате стало ясно, что опухоли носят доброкачественный характер. Однако была высокая вероятность перерождения их в злокачественные.

Специалисты приняли решение ампутировать руки до локтей, а затем поставить современные протезы, которые смогут полностью заменить здоровые конечности. Ивана лечили на протяжении долгих четырех лет.

Молодой человек с руками, как картошка, начал новую жизнь


Иван Павлюк впал в депрессию и начал злоупотреблять алкогольными напитками. Лечение стало трудной задачей. Врач проекта, которую зовут Екатерина Безвершенко, не оставила Ивана в трудную минуту и поддерживала его. Она смогла убедить его в том, что ему нужна реабилитация.

В медицинском центре Иван смог побороть свою алкогольную зависимость. Далее наступил этап непосредственной установки протезов. Неравнодушные поклонники собрали необходимую сумму. Ивану установили современные протезы, которые способны полностью имитировать конечности.

Он принял решение покинуть свой поселок по той причине, что там безработица. Тем более что Иван успел побывать в столице Украины и за рубежом, что усилило желание уехать из дома. Павлюк переехал жить в Киев.

Он работает в одной из агрокомпаний. В планах молодого человека стать также видеоблогером, чтобы поддерживать людей с различными недугами и убеждать их в том, что никогда нельзя сдаваться.

На последней встрече с врачом Екатериной Безвершенко на телешоу Иван не смог сдержать радостные эмоции. Он показал четыре протеза, которые ему установили. Павлюк стал более уверенным в себе и научился жить по-новому.


Выбор редакции


Еда