Четверг, 28 октября 2021 года

Какие женские имена могут сулить одиночество их обладательницам

Существует специальная наука, которая изучает имена и их значение. Но мало кто знает, что каждое имя, выбранное для ребенка, несет определенный смысл, и оно может оказать влияние на будущую судьбу человека.

Ольга

Ольги с детства очень замкнуты и скрытны. Они тяжело сходятся с окружающими людьми и имеют определенные трудности в общении со сверстниками. В более зрелом возрасте это откладывает свой отпечаток и на взаимоотношениях с противоположным полом.

Ольга, даже вступая в отношения, пытается полностью контролировать своего партнера и других членов семьи. Это негативно сказывается на атмосфере в доме и зачастую приводит к разрыву. Чтобы избежать подобной судьбы, женщины с таким именем должны попытаться изменить эту черту характера, и научиться больше доверять своим близким.

Сюзанна


Древнееврейское имя, что в дословном переводе означает «лилия», на самом деле не такое и милое. Его обладательницы наделены очень сложным и авторитарным характером. Сюзанны на все имеют свое мнение и не готовы идти на компромисс. Поэтому они не могут найти общий язык с окружающими их людьми, а семейные узы становятся для Сюзанн настоящим капканом.

Семейная жизнь Сюзанн похожа на мексиканский сериал со страстными разборками и конфликтами, поэтому они очень часто остаются одиночками.

Эльвира

Обладательницы этого имени очень любят конфликтовать и выводить окружающих людей на эмоции. В переводе Эльвира означает «правдивая», «истинная», и именно эти черты четко прослеживаются в характере женщин с этим именем.

Эльвира очень негативно относится к любым попыткам схитрить или обмануть партнера, она предпочитает говорить правду без приукрашиваний. Вступая в отношения, женщина с таким именем готова разделить жизнь с партнером, но ее желание доказать свою правоту отпугивает мужчин.

Людмила

Славянское имя Людмила означает «милая людям». С детства девочки с таким именем очень старательны и ответственные. Характер Людмил отличается педантичностью и целенаправленностью, и именно этого она ожидает от своего партнера. Сильная воля, как и желание добиться больших высот, заставляет их обладательниц многим жертвовать, что негативно сказывается на отношениях с любимым человеком.

Людмила, один раз разочаровавшись в отношениях, может отказаться от личной жизни. Но ей нужно найти своего человека, готового принять ее увлечения и разделить взгляды на жизнь.

Кристина

Имя Кристина пришло на Русь из Византии и означает «посвященная Христу». Это накладывает определенный отпечаток на будущее девочки с таким именем. Они очень недоверчивы и скептически настроены по отношению к окружающим их людям.

Кристина будет пытаться контролировать каждый шаг своего партнера, испытывать его на верность, и даже не найдя ни одной причины для ревности, все равно продолжит остерегаться измены. Это может привести к ссорам и расставанию. А на новые отношения Кристина может и не решиться снова, обрекая себя на одиночество.

Карина

Есть несколько версий относительно происхождения этого имени. По одной из них, в переводе с латыни оно обозначает «милая», но в женщине с этим именем скрыт очень неоднозначный характер. Его обладательница может быть совершенно разной — как очень добродушной, так и настоящей фурией.

Кристина имеет очень яркую внешность, и это привлекает к ней молодых людей. Но ее партнерами становятся слабые люди, которые не способны удовлетворить ее запросы.


Выбор редакции


Еда