Среда, 27 октября 2021 года

Кто новые участники 22 сезона шоу Битва экстрасенсов

25 сентября на телеканале ТНТ вышел 22 сезон популярного шоу «Битва экстрасенсов». Принять участие в нем захотели люди из разных уголков света, все они имеют определенные способности.

Что будет в 22 сезоне «Битвы экстрасенсов»

«Битва экстрасенсов»- это мистическое шоу с участием людей, имеющих сверхъестественные способности. Они могут делать предсказания при помощи видений, гаданий и других навыков. Это шоу уже много раз подвергалось критике за шарлатанство, но никаких доказательств тому нет.

Новый сезон подготовил для своих участников много новых испытаний и сюрпризов. Не многие смогут преодолеть все трудности, которые для них подготовил проект. В финал выйдут только самые сильные, и лишь один из них получит звание достойного экстрасенса 22 сезона.

Первый выпуск будет таким, как и прежде: экстрасенсам необходимо определить, что за ширмой, найти человека в багажнике авто и встретиться с Мистером Х.

В 22 сезоне участие примут 10-13 человек из разных уголков мира. После окончания каждого выпуска проект покидает тот, кто хуже других проявил себя в том или ином испытании. В финале оказываются только 3-4 сильных экстрасенса. Благодаря зрительскому голосованию, можно будет определить, кто из них одержит победу и главный приз — «Синюю руку».

Кто станет новым ведущим «Битвы экстрасенсов»


В 22 сезоне «Битвы экстрасенсов» появится новый ведущий — скептик и иллюзионист Илья Ларионов, который заменит Сергея Сафронова. Благодаря имеющимся навыкам, он сможет распознать обман и определить достойных экстрасенсов.

«Бренд «Битва экстрасенсов» — очень крутой проект, который у всех на слуху. При этом он очень противоречивый, ведь не все готовы верить в экстрасенсорику. И это здорово! Знаете, Сальвадор Дали написал две автобиографии и обе противоречили друг другу. Вот и этот проект очень противоречивый, я хочу разобраться во всем сам. Я посмотрел некоторые сезоны и испытания. Это были очень креативные задания! Опыт в моей профессии иллюзиониста даст мне понять, обладает ли человек необычным даром или же обманывает меня, используя какие-то трюки или приспособления. А я знаю их абсолютно все, даже самые последние новинки. Я буду справедливым ведущим. Я уже видел на отборочном испытании, как один участник трижды нашел в багажнике машины человека, мне хотелось его обнять. При том, что моя задача была всячески его сбивать. Но если ты, действительно, обладаешь даром, сбить тебя невозможно. Вместе со зрителями я буду радоваться успехам участников, но при этом сохранять здоровый скептицизм», — поделился новый ведущий.

Этот сезон запомнится многим, ведь для участников подготовили сложные задания, которые исключают все уловки или обман со стороны испытуемых.

Участники 22 сезона «Битвы Экстрасенсов»

Согласно проведенным итогам проведенных испытаний, участниками 22 сезона «Битвы экстрасенсов» стали 12 участников:

  • колдунья из Америки Марианна Атие;
  • чернокнижник Влад Череватый;
  • мастер проведения узелковой магии Кирилл Ковяков;
  • ведьма Ольга Якубович;
  • мастером артефактов Александр Беляков;
  • экстрасенс Линда Хевард-Миллс;
  • победитель монгольской «Битвы» Эрдэнэсан;
  • языческая ворожея Виола Крюкова;
  • казахский маг Ержан Омербай;
  • шаманка Анастасия Казанцева;
  • потомственная ведьма Ксения Андреева;
  • родовой ведун Максим Левин.

Впервые за историю проекта, в новом выпуске сразу 5 участников поставили рекорд. Они смогли отыскать человека в багажнике. Больше всего ведущего поразил Максим Левин, поэтому его проверили три раза и он смог показать отличный результат, чем поразил многих. Делал он это уверенно и без малейших сомнений.

Мистером Х в этот раз стала певица Клава Кока. Ее тоже поразил родовой ведун Максим Левин.


Выбор редакции


Еда