Воскресенье, 19 сентября 2021 года

Внешность актера Артема Артемьева изменилась: что произошло в его жизни

Внешность актера Артема Артемьева изменилась до неузнаваемости из-за событий, которые произошли в его жизни. Пропав с экрана телевидения, он снова появился в таком образе, что его трудно было узнать. Худой, с бородой и без зубов, он вызвал недоумение у людей, которые ранее его знали другим. По мнению актера, такое с ним случилось из-за недоброжелателей, поклонников или ряда событий, которые он не хочет раскрывать.

Вид актера Артема Артемьева: без зубов и худой

Актер Артем Артемьев стал популярным после сериала «Татьянин день». Молодой парень, который привлек внимание поклонниц, вдруг исчезает из поля зрения. О нем долго не было ничего известно, пока друг Василий Твердохлебов не забил тревогу. Тогда и начались, собственно, поиски Артема Артемьева.

Василий Твердохлебов вспоминает, что виделся в последний раз с Артемом Артемьевым в 2016 году, когда он решил собрать своих товарищей на какой-то театральный проект. Уже тогда были заметны изменения в его внешности, но не столь кардинальные. На очередную встречу с другом он отправился вместе с редакторами передачи «Тайная жизнь кинозвезды» в Королев.

По прибытии на место к Василию Твердохлебову вышел Артем Артемьев со своей гражданской женой Валентиной. Он совсем не был похож на того полного жизни юношу, который снимался в сериале. Артем Артемьев стал очень худым, причем не прятало худобу даже несколько слоев одежды. Впавшие щеки еще больше подчеркивали его больной вид. Как оказалось, у него выпали практически все зубы и волосы. Но то состояние, в котором он находится на данный момент, его удовлетворяет, потому что раньше было еще хуже.

ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ: Как сложилась судьба советского актер Александра Белявского

Что произошло с актером Артемом Артемьевым


Во время встречи с Василием Твердохлебовым Артем Артемьев объяснил, почему он предпочел затворнический образ жизни некогда большой популярности. Он исчез не только из кино, но и разорвал со всеми отношения, сообщает издание rsute.ru.

Артем Артемьев рассказал, что на данный момент может ходить, и это уже большое достижение, ведь на протяжении нескольких лет просто лежал. Не мог самостоятельно даже дойти до туалета, и тогда уже начал терять зубы и волосы. Он предполагает, что его отравили неизвестным веществом. На лечение были потрачены все сбережения, поэтому им с супругой даже жить негде, и они снимают жилье у стариков. Питаются тем, что найдут или украдут в магазине. Летом немного легче, потому что есть трава и ягоды.

У актера есть предположения, кто это мог сделать, но сказал, что эта история не для широких масс. За такое людей убивают или травят, поэтому свое мнение оставил при себе. Сказал только, что это, скорее всего, произошло, когда он находился в Европе в 2010 году. Когда стало совсем плохо со здоровьем, никто не оказал помощь, потому что посчитали, что он стал наркоманом. Сами искали пути выздоровления, ездили в Сибирь и в Крым.

ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ: Чем болеет ведущий и актер Борис Корчевников, его состояние здоровья

Артем Артемьев отрицает любые слова в переписке, объясняя, что у него забрали доступ до всех соцсетей, и он туда зайти не может. Все, что пишется якобы от его имени, это делают посторонние люди, чтобы навредить ему. Как вариант, в качестве врагов он не откидывает даже своих бывших поклонниц, которые не всегда бывают адекватными людьми, и способны на многие поступки. Он заверяет, что у него были сумасшедшие поклонницы, способные на необдуманные действия. И, вероятно, кто-то задался целью довести человека до конца, чтобы он ничего не мог делать и чувствовать.


Выбор редакции


Еда