Вторник, 21 сентября 2021 года

Чем болеет ведущий и актер Борис Корчевников, его состояние здоровья

Телезрители обеспокоены состоянием здоровья телеведущего Бориса Корчевникова, который столкнулся с новой болезнью. В последнее время в СМИ распространяются разные слухи вокруг персоны Бориса.

С какой просьбой Борис Корчевников обратился к подписчикам

Как известно, телеведущий Борис Корчевников отметил свой 39-й день рождения 20 июня 2021 года, сообщает издание rsute.ru. В этот день он решил обратиться ко всем подписчикам с просьбой. Многие знают о том, что он верующий человек, тесно общается с духовенством, поддерживает разные религиозные инициативы, а также помогает восстанавливать храмы.

Телеведущий обнаружил в Калужской области один такой храм, который требует возрождения. Он призвал всех своих подписчиков пожертвовать деньги на восстановление храма, отметив, что это будет для него самый лучший подарок в день рождения.

«Дорога сюда теряется в полях. Зимой здесь месяцами не слышно ни одного звука. Он один тут живет с двумя помощниками и 29-ю кошками. Отец Игнатий возрождает храм Спаса. Рядом — село Курыничи. Маленькое. Это не очень далеко от Оптиной пустыни. Но, кажется, что далеко отовсюду. А еще кажется, что когда-то здесь будет большой монастырь», — рассказал Борис в своем Инстаграме.

Эти слова он дополнил фотографией церкви, которая расположена в чистом поле.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Борис Корчевников внезапно покидает телешоу «Прямой эфир» из-за сложной болезни

Состояние здоровья Бориса Корчевникова


Согласно распространяющимся слухам, Корчевников стал вести праведную жизнь не только благодаря своей вере, но еще он надеется, что Бог сможет отвести от него болезнь, с которой шоумен борется в последние годы. Ведущий не исключает тот факт, что его прокляли участники программы «Прямой эфир», которую он когда-то вел.

Как известно, в 2015 году у Бориса была выявлена опухоль мозга, которая находилась рядом со слуховым нервом. К большому счастью опухоль оказалась доброкачественной. Однако несмотря на это потребовалось провести сложную операцию. После этого Борис проходил долгую реабилитацию, принимал гормональные препараты, в результате чего сильно набрал в весе.

Через некоторое время Корчевников вернулся к работе, но по сей день страдает от последствий операции. Согласно словам певицы Алисы Мон, которая принимала участие в его шоу, Борис стремительно теряет слух, поскольку не слышит, что ему отвечают гости во время беседы. Телезрители не замечают этого, потому что большая команда помогает ему все скрывать.

«Вы же знаете, у Бори большие проблемы со слухом, хотя зрителям это и незаметно: он ведет интервью очень естественно. Чтобы все выглядело нормально, в программе работает огромная команда. На самом деле ответы гостей Борис читает по титрам. Но при этом он слушает и реагирует очень искренне», — уточнила звезда 80-х.

О плохом слухе Бориса начали вести разговоры еще год назад. Особо заметно это было во время его интервью с Михаилом Шуфутинским, когда тот не к месту продолжал вести разговор и был растерянным.

Сам шоумен не дал никаких комментариев на этот счет, однако его знакомые отметили, что Борис оглох на одно ухо и вынужден носить слуховой аппарат. На работоспособности это никак не отразилось, однако в кадре он не может появляться с аппаратом, поэтому прибегает к разным ухищрениям.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Борис Корчевников за последнее время сильно набрал в весе

Как чувствует себя Борис Корчевников и где проживает

Поклонники переживают за состояние шоумена, ведь кроме них, о нем некому позаботиться. Как известно, Борис ни разу не был женат и до сих пор не нашел свою возлюбленную.

Многие считают, что виной тому было его совместное проживание с мамой, которая сильно его опекала. Однако в минувшем году Борис ушел из отчего дома и начал жить один. Но даже это никак не повлияло на его семейное положение. Он по-прежнему один, но при этом не теряет надежду найти ту самую, с которой можно создать полноценную семью.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Анфиса Чехова в студии у Бориса Корчевникова была откровенна


Выбор редакции


Еда