Пятница, 24 сентября 2021 года

Как привлечь финансовый достаток с помощью кошелька

Многие в кошельке постоянно носят не только деньги, но и чеки, записки, фотографии. Однако есть вещи, которые категорически нельзя туда класть. У эзотериков чеки считаются отработанной финансовой информацией, которая формирует шум и блокирует финансовые потоки. Так, чеки, договоры и остальные документы лучше оставлять в отдельном месте, а вовсе не в кошельке.

Что нельзя носить в кошельке с собой

Кроме чеков, не рекомендуется носить с собой фотографии – ни близких, ни животных. Людям приятно видеть лицо близких почаще, однако лицо считается магнитом. Каждый снимок имеет особенную энергетику, а чужая энергетика только затруднит связь с купюрами. Поэтому для фото лучше подобрать отдельное место.

Сломанным, потрескавшимся и другим вещам также не место в кошельке. Даже если это любимый оберег, но на нем есть сколы и трещины, лучше отыскать другое место. Сколы и трещины считаются утечкой денежной энергии. Это правило распространяется и на другие вещи с мертвой энергетикой, к примеру, на сухие цветы.

Поддельным деньгам также не место в кошельке. Некоторые считают, что их использование станет приманкой для настоящих средств, но они дадут только обратный эффект, не принесут ни счастья, ни достатка. Только лишь поспособствуют развитию разных финансовых трудностей.

В кошельке не должно быть ничего с просроченным сроком действия. Это касается старых кредитных карт, пропусков, лотерейных билетов, которые не стали выигрышными. Все эти вещи только притянут неприятности и непредвиденные затраты.

Что нужно носить в кошельке помимо денег


Как отмечает издание rsute.ru, кошелек никогда не должен быть пустым полностью. Даже если новый кошелек приобретен на подарок, нельзя дарить его пустым, нужно обязательно положить в него купюру. Пускай она будет не так велика, но все же будет. В своем же кошельке нужно всегда хранить хотя бы одну монетку.

Считается, что в кошельке удачным талисманом станет первая заработанная купюра. Однако и тут есть свое условие – получена она должна быть от хорошего человека, так как энергетика первых денег очень важна.

Китайские традиции гласят, что для привлечения средств в кошелек подойдет связка из трех магических китайских монет. Перевязывать их нужно за отверстие с помощью тонкой красной нити.

Подойдут монетки с изображением виноградной ветки, листьев зеленого чая или мяты, а также бобов или кусочков корицы. Русская народная примета гласит, что для привлечения средств подойдет высушенный корень хрена, но только копать его нужно именно владельцу кошелька.

Как привлечь деньги в кошелек

В кошельке всегда должен быть полный порядок, носить в нем нужно только то, что действительно пригодится. Лучше не класть в него дисконтные карты. Если в кошельке очень много посторонних предметов, будет энергетическая перегрузка, которая явно не пойдет на пользу финансовому потоку.

Считается, что даже цвет кошелька отражается на финансовом достатке. Как бы там ни было, нужно, чтобы кошелек всегда был чистым внутри, нельзя его также носить в захламленной сумке, иначе все усилия по привлечению средств будут напрасными.

Можно добавить позитива в свой кошелек. Для этого нужно на чистом листе написать свои финансовые цели. Хранить этот лист нужно вместе с деньгами, чтобы убедить финансовую энергию в серьезности своих намерений.

Можно также применить классическое притяжение – выписать чек на любую сумму средств, получить и спрятать ее в кошелек. В соответствии с учением фэншуй, со временем даже самый маленький кошелек наполнится деньгами.


Выбор редакции


Еда