Пятница, 24 сентября 2021 года

Что известно о состоянии здоровья певицы МакSим

Стало известно, что певица МакSим пришла в сознание после медикаментозной комы. Состояние исполнительницы по-прежнему остается стабильно тяжелым. Но при тяжелой форме пневмонии быстрых скачков ожидать не стоит.

Как чувствует себя певица МакSим

Певицу МакSим вывели из медикаментозного сна. Врачи заявили, что это хороший знак, но радоваться пока рано. Состояние исполнительницы по-прежнему считается стабильно тяжелым. Когда нагрузка на организм становится слишком большой, певицу вновь погружают в кому. Чтобы в скором времени МакSим могла дышать самостоятельно, ее подключили к аппарату НИВЛ.

Восстановление после болезни займет немало времени: от полугода до нескольких лет. Легкие артистки очень поражены. Но поклонники уверены, что МакSим со всем справится.

На данный момент певица находится в ясном сознании, может общаться с окружающими с помощью жестов и знаков. За ее состоянием следят лучшие врачи. В больнице отличные условия и современное оборудование, как сообщает издание rsute.ru.

Представитель МакSим Маргарита Соколова отметила, что достоверную информацию можно услышать только от нее. Желтая пресса продолжает наживаться на чужом горе и часто публикует ложные факты. Также директор заявила, что артистка нуждается в помощи поклонников, их молитвах и добрых словах.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Певица МакSим пришла в сознание после медикаментозной комы

Что случилось с певицей МакSим


В начале июня 2021 года певица МакSим почувствовала признаки простуды: слабость, быстрая утомляемость, кашель. Поскольку тесты на коронавирус показывали отрицательные результаты, было принято решение лечиться дома.

Максим не хотела подводить фанатов из-за обычной простуды, поэтому решила не отменять концерты. После выступления в Казани у артистки поднялась температура, состояние резко ухудшилось. В больнице певице поставили диагноз пневмония. На момент госпитализации было поражено 40% легких.

Лечение не давало никаких результатов, поражение легких увеличилось до 80%. Врачи приняли решение ввести МакSим в искусственную кому и подключить к аппарату ИВЛ, позже к ЭКМО. Такие действия должны были помочь снять нагрузку с организма.

Несмотря на то, что тесты на коронавирус показывали отрицательные результаты, симптомы болезни указывают именно на этот вирус.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Представитель МакSим рассказала об улучшении состояния певицы

Певицу в больнице посещал настоятель мужского монастыря, который также является близким другом семьи. Священник совершил богослужения и призвал всех неравнодушных молиться и надеяться на чудо.


Выбор редакции


Еда