Вторник, 21 сентября 2021 года

Представитель МакSим рассказала об улучшении состояния певицы

Многочисленная армия поклонников МакSим ежедневно интересуется состоянием певицы. Представитель артистки заявила, что она идет на поправку. Максим вышла из комы и даже начала общаться жестами.

Что случилось с МакSим

В июне 2021 года стало известно, что МакSим попала в больницу с диагнозом пневмония. На момент госпитализации у артистки было поражено 40% легких. Врачам пришлось ввести ее в медикаментозный сон и подключить к аппарату ИВЛ.

Директор певицы периодически выходит на связь, чтобы развеять сплетни и слухи. Поклонники переживают касательно состояния здоровья МакSим. 26 июля 2021 года певица пришла в сознание и начала общаться жестами. Певица смогла сделать вдох. Однако несмотря на улучшение, ее не отключали от аппарата НИВЛ (неинвазивной вентиляции легких), чтобы дыхание оставалось ровным.

Ранее врачи сняли нагрузку седативных препаратов. Когда организму МакSим становится тяжело, ее вновь погружают в медикаментозный сон.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Директор певицы МакSим рассказала о ее состоянии здоровья

Маргарита Соколова также отметила, что медики не дают никаких прогнозов. Но они будут делать все возможное, чтобы певица выздоровела. МакSим по-прежнему нуждается в поддержке неравнодушных людей. Речь идет не о финансовой помощи, а о молитвах и добрых словах.

Как МакSим попала в больницу


Как сообщает информационное издание rsute.ru, МакSим впервые почувствовала симптомы простуды в начале июня. Тесты на коронавирус показывали отрицательный результат. Поэтому было принято решение прибегнуть к самолечению. С кашлем и высокой температурой певица продолжала выступать на сцене. Обычные таблетки оказались бездейственными.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Певица МакSим смогла прийти в сознание после комы

После последнего концерта состояние МакSим значительно ухудшилось. В больнице артистке поставили диагноз пневмония. Спустя несколько дней показатели начали значительно ухудшаться. Поражение легких увеличивалось и достигло 80%. Чтобы не допустить кислородного голодания и других негативных последствий, МакSим ввели в медикаментозный сон.

Рядом с МакSим постоянно находятся ее семья и директор Маргарита Соколова. Она же и выходит на связь, чтобы развеять мифы о состоянии артистки. По словам официального представителя, большинство информации на просторах Сети – выдумки желтой прессы. Она попросила не обсуждать состояние МакSим, ведь у всего есть свои рамки и границы.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Певица МакSим вышла из комы: что известно о состоянии звезды


Выбор редакции


Еда