Воскресенье, 26 сентября 2021 года

Своих детей Маргарита Суханкина нашла в детском доме: что изменилось за 8 лет их семейной жизни

Известной певице Маргарите Суханкиной удалось испытать радость материнства, усыновив детей из детского дома. Несмотря на некоторые трудности, она счастливая мама дочки Леры и сына Сережи. Спустя 8 лет их семья по-прежнему вместе. Теперь Маргарита надеется найти достойного мужчину и отца.

Как Маргарите Суханкиной пришлось пройти тяжелый путь к материнству

Главное предназначение женщины – вовсе не карьерный рост, а материнство. Так заложено природой. Однако не все женщины могут испытать такое безмерное счастье забеременеть и родить собственного малыша. Некоторые из-за проблем со здоровьем вынуждены проходить через непростую и дорогую процедуру ЭКО. Если все безрезультатно, тогда остается последняя возможность. Взять детей из детского дома.

Как сообщает издание rsute.ru, известная солистка группы «Мираж» Маргарита Суханкина долгое время посвящала себя музыкальной карьере.  Когда у тебя на год вперед расписаны все выступления и гастроли, репетиции и запись альбомов, тут не до планирования детей.

Этот водоворот закружил ее настолько, что о детях она стала задумываться только после 40 лет. Несколько попыток закончились трагически. А в 50 лет поняла, что, видимо, родить собственных детей и испытать счастливые минуты материнства теперь навсегда останется только мечтой.

Тогда она задумалась о том, чтобы усыновить малыша или двух из детского дома. А Маргарита могла не только обеспечить их материально, но и подарить огромную любовь, которая скопилась за все эти годы. На усыновление детей она не сразу решилась. Внутренний страх долгое время не давал сделать ей первый шаг. Но Судьба практически подтолкнула ее к этому.

Как-то раз Суханкина смотрела передачу о детском доме и там увидела двоих детей. Это были брат Сережа 4 лет и сестра Лера 3 лет. Ей сразу пришло понимание, что это знак свыше, а на сердце была такая теплота и любовь. Страх моментально куда-то улетучился, решение было принято. Оказалось, что дети из неблагополучной семьи. Мать зависима от алкоголя, а отец находился в тюрьме. Правда, была еще и родная бабушка, но из-за своего столь преклонного возраста и тяжелого материального положения она и отдала их в детский дом. В канун Нового 2013 года Маргарита Суханкина стала мамой двоих очаровательных детей.

Как выглядят в 2021 году и живут приемные дети Маргариты Суханкиной


Маргарита была счастлива, а дети постепенно оживали, привыкая к ней и новой жизни. Был момент, когда их биологические родители хотели вернуть своих детей. Суханкина боролась. Она и не думала им отдавать ребятишек. Это не игрушка, которой поиграли и выбросили. Судьба расставила все на свои места. Их мать умерла, а отец добровольно отказался. Тогда дети переживали, что их новая мама бросит их, и они вернутся в детский дом.

В 2021 году Сереже исполнилось 13 лет, а Лере 12 лет. Дети получают образование в элитной школе. Стараются учиться хорошо и радовать маму отличными оценками. У Леры проявился музыкальный талант. Маргарита заметила желание петь у дочки еще с малых лет. Сейчас она посещает уроки вокала. Дочка в свободное от учебы время посещает гимнастику и танцы. А сын увлечен конным спортом.

Маргарита Суханкина смогла за это время завоевать любовь и уважение детей. Она не только заботится о них, но и дарит нежность. Сережа помнит свою родную маму, но эти его воспоминания не из приятных. Как-то он сказал Маргарите: «Я тебя люблю! Ты о нас заботишься, а та другая мама нас даже не кормила».

Сейчас Суханкина счастливая мама, но растит своих детей сама. Однако не теряет надежды найти достойного мужчину для себя и любящего отца детям.


Выбор редакции


Еда