Вторник, 28 сентября 2021 года

Певица МакSим смогла прийти в сознание после комы

Больше месяца назад многочисленная армия поклонников популярной певицы МакSим была потрясена новостью о том, что их любимица заболела. Поначалу звезда сцены пыталась лечиться самостоятельно. Однако из этого ничего хорошего так и не вышло. Врачи вынуждены были ввести в кому молодую женщину. А накануне директор МакSим сообщила о том, что она смогла выйти из комы.

Что нового пишут о состоянии певицы МакSим

Буквально 26 июля поступила информация от директора певицы МакSим о том, что звезда сцены смогла выйти из комы. Находилась она в этом состоянии примерно с середины июня. Также директор поведала о том, что пока что рыжеволосая красавица может общаться исключительно жестами, потому что ей весьма тяжело. Хорошая новость состоит в том, что молодая мама смогла наконец-то дышать самостоятельно, как сообщает издание rsute.ru.

Отдельно стоит подчеркнуть тот факт, что ранее врачи уже пытались вывести знаменитость из комы. Однако в прошлый раз, к сожалению, МакSим не смогла сама дышать. На этот же раз все намного лучше, что вселяет огромную надежду на хорошее. Несмотря на то, что молодая женщина уже может самостоятельно дышать, она пока что продолжает нуждаться в аппарате НИВЛ, который на самом деле намного легче помогает дышать, чем ИВЛ.

Состояние молодой мамы пока что остается весьма тяжелым. Медики уверены в том, что в любой момент могут начаться осложнения, хотя надежда на лучшее все же есть. Также Маргарита Соколова подчеркнула, что певица нуждается в поддержке своей многочисленной армии поклонников.

Певица МакSим сначала пыталась лечиться сама


Проблемы со здоровьем у МакSим начались еще в июне. Знаменитость поначалу пыталась лечиться обычными таблетками. Однако ей становилось только хуже, в результате чего она вынуждена была отложить концерт и обратиться за помощью к врачам. Марине сделали тест на коронавирус, однако он оказался отрицательным. Несмотря на это признаки болезни указывают именно на опасный вирус.

Врачи полагают, что тест отрицательный по той причине, что молодая мама пыталась вначале лечиться самостоятельно. А в медикаментозную кому МакSим была введена еще 18 июня. Так как состояние звезды сцены лишь ухудшалось, было принято решение подключить аппарат ЭКМО.

Рыжеволосую красавицу также успел посетить настоятель мужского монастыря, который является близким человеком для знаменитости. Как бы там ни было, многочисленная армия поклонников, а также коллеги, друзья и родные МакSим искренне надеются на то, что она в скором времени сможет вылечиться полностью и снова будет радовать своими хитами на сцене.


Выбор редакции


Еда