Среда, 22 сентября 2021 года

Здоровье Александра Балуева ухудшилось из-за коронавируса

Здоровье известного российского актера Александра Балуева ухудшилось из-за короновируса. Его состояние вызывает беспокойство медиков. В сложившейся ситуации врачи вынуждены были спешно госпитализировать актера. Соответствующая информация была обнародована 20 июля 2021 года.

Состояние Александра Балуева

Как сообщает информационный портал rsute.ru, врачам пришлось в срочном порядке госпитализировать Александра Балуева. По имеющейся информации, актера доставили в Коммунарку. Таким образом, можно предположить, что медики диагностировали у Балуева коронарвирусную инфекцию.

По предварительным данным, у актера уже началось поражение легких. С другой стороны, медики указывают на то, что оно незначительное, так как составляет всего 5%. Между тем специалисты все же обеспокоены его состоянием здоровья, так как Александру Балуеву уже 62 года.

Медики указывают на то, что ранее для значительного поражения легких коронавирусу «требовалось» несколько недель. Однако теперь это может произойти в гораздо более короткие сроки. Не исключено, что поражение легких от данного заболевания потребует всего несколько дней.

Наряду с обычными людьми многие известные люди заразились коронавирусом. Опасное заболевание забрало жизни рок-музыканта Петра Мамонова и режиссера Владимира Меньшова.

Некоторым знаменитостям все же удалось преодолеть болезнь. К примеру, состояние Михаила Боярского стабилизировалось. Дабы обезопасить себя и своих близких, он рекомендует проходить вакцинацию.

Биография Александра Балуева


Александр Николаевич Балуев появился на свет 6 декабря 1958 года в городе Москве. После окончания школы Александр твердо решил стать актером. Между тем первая попытка поступить в Щукинское училище не увенчалась успехом.

Ему пришлось год работать помощником осветителя на киностудии «Мосфильм». В то же время Балуев занимался в художественной студии под началом Татьяны Титовой.

Через год Александр Балуев поступил в Школу-студию МХАТ, где постигал азы актерского мастерства под началом Павла Владимировича Массальского. После обучения его направляют на работу в Театр Советской Армии. Дебютной для него стала роль в постановке «Дама с камелиями». Через несколько лет Балуев перешел в Московский театр имени Ермоловой.

Известность пришла к Александру Балуеву после выхода на экраны фильма «Мусульманин», где главную роль исполнил Евгений Миронов. Балуев воплотил образ человека, который не может принять то, что его брат после долгих лет плена обратился к другой религии.

Впоследствии Балуев сыграл во многих известных фильмах, в том числе и голливудских. Чаще всего ему доставались роли военных. За ним закрепилось амплуа настоящего офицера.


Выбор редакции


Еда