Четверг, 5 августа 2021 года

Что делать, если цыганка сказала вслед плохое

Многим людям наверняка приходилось сталкиваться с цыганами или слышать о них. Поэтому вполне закономерно, что актуальным является вопрос, что делать, если цыганка сказала плохое вслед. Большинство слышали о проклятии цыган, но не все знают, как от него избавиться.

Цыгане привыкли вести разгульный образ жизни, они не желают ходить на работу, а предпочитают выманивать у людей деньги. Для этого они даже научились владеть гипнозом, от которого тяжело избавиться доверчивому человеку. В любом случае с цыганами лучше не иметь дела, как сообщает источник rsute.ru.

Встреча с цыганами в метро

Из опыта простых людей можно привести много показательных примеров, что происходит, если столкнуться с цыганами. Они специально выискивают себе жертву, поэтому их можно повстречать возле вокзала, куда человек приезжает с деньгами, или аэропорта. Также они встречаются в местах столпотворения, например, могут зайти в общественный транспорт, поэтому их часто можно встретить в метро или в центре города, отправляясь куда человек также берет с собой деньги или, как это называется по-цыгански – лавэ.

Тут вспоминается история, когда студент из глубинки приехал покорять Москву и вошел в городское метро, где его окружили цыганки в своих длинных цветастых юбках. Они начали сужать свободное пространство вокруг жертвы, но тут вмешался рослый мужчина со словами: «Шли бы вы отсюда и не трогали парня, тут ваш номер не пройдет, а иначе я позову полицию».

Мужчина заметил, что одна из цыганок держит в руках мужское портмоне, которое, скорей всего, ей не принадлежит. Он выхватил у нее этот кошель и спросил у студента, его ли это. Парень подтвердил, что кошелек принадлежит ему.

Мужчина предложил ему проверить, на месте ли все документы и деньги, и когда молодой человек дал утвердительный ответ, мужчина сделал ему поучение: «Никогда не заговаривай с цыганами, нельзя быть таким доверчивым и наивным. Им обвести вокруг пальца ничего не стоит и так можно лишиться всех ценных вещей, которые у тебя есть». На что студент ответил, что ему их стало жалко, так как одна из цыганок была с перебинтованной головой, а денег на обезболивающее у нее нету. Они просили всего 5 рублей».

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ: Легенда, которая рассказывает о том, почему цыгане — проклятый Богом народ

Цыгане пристали на вокзале


В другом случае девушка приехала в Северную столицу из Москвы, она модно одета, при ней чемоданы на колесиках и сумочка. Цыгане, конечно же, не смогли такую упустить из виду. К ней подошла женщина с ребенком и попросила деньги на молоко и хлеб, чтобы покормить свое чадо. Девушке, конечно, стало жалко ребенка, она достала кошелек и дала 20 рублей.

Цыганка рассыпалась в благодарностях и предложила за помощь погадать бесплатно. Москвичка не удержалась от соблазна и согласилась на предложение. Сначала цыганка рассказала про счастливую судьбу, а потом начала быстро лепетать что-то невнятное. И девушка сама не зная почему, сняла со своих ушей золотые сережки и подала их цыганке. А затем полезла в сумочку за кошельком.

Все происходящее заметил посторонний мужчина, он вырвал из рук цыганки кошелек девушки и вернул его хозяйке, а затем оттянул ее от гипнотизерши и сказал ей, что гостье из столицы еще повезло, что она осталась при деньгах и документах, так как могло быть и хуже. Девушка поблагодарила своего спасителя и утверждала, что она сама не знает, что на нее нашло, и какая сила заставила ее отдать злодейке сережки и кошелек. Вот как бывает при встрече с цыганами, поэтому их нужно опасаться.

Что делать, если цыганка вслед послала проклятие

Чтобы не бояться цыганского проклятия, услышанного вслед от недовольной цыганки, надо прочитать молитву Богу, и она обязательно защитит:

«Боже самый сильный и могущественный на Земле и на Небесах, Ты защищаешь людей от разных бед и страданий. Взываю к Тебе, сжалься над простым смертным, паствою Твоею, сбереги меня от зловещего цыганского проклятия и умыслов. Чтобы мои страхи необоснованными были и все горести прошли стороной. Да будет воля Твоя. Да святится имя Твое. Пусть живет вечно слава Твоя. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь».

Есть и другой проверенный способ: надо, чтобы кто-то из близких людей проклятого цыганами человека сходил в церковь и заказал молитву за его здравие и благополучие.


Выбор редакции


Еда