Воскресенье, 25 июня 2017 года

Илья Резник впервые рассказал о ссоре с Аллой Пугачевой

Реклама

Известный поэт Илья Резник решил поведать журналистам о ссоре с Аллой Пугачевой. Как стало известно, причина ссоры заключается в тяжелом характере Примадонны и обидчивости Резника.

Впервые за все это время Илья Резник решил признаться, почему он поссорился с Примадонной, для которой написал 70 песен и которые навсегда останутся в классике российской эстрады. Необходимо отметить, что Илья слишком долго не общался с Аллой, но недавно он смог помириться с Пугачевой.

Резник рассказал, что из-за тяжелого характера Аллы Борисовны и его обидчивости, они перестали общаться. Помимо этого Илья поведал, какой в жизни является Пугачева, а именно: щедрой, ревнивой, смешной, доброй, строгой, и не каждый может терпеть ее характер.

Резник и Пугачева были в ссоре более двух лет, но после завершения выступления Раймонда Паулса, Илья проявил инициативу и вновь возобновил свое общение с Пугачевой, они договорились о продолжении совместного сотрудничества. Необходимо подчеркнуть, что поэт начал совместное сотрудничество с Аллой Борисовной еще в 1972 году.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции