Воскресенье, 11 декабря 2016 года

В Великобритании 32-летний мужчина женился на собственной матери

В Великобритании 32-летний мужчина женился на собственной матери
Реклама

В Великобритании 32-летний местный житель женился на собственной матери. При этом парочка отрицает тот факт, что их отношения являются инцестом даже при условии того, что Бен Форд (сын Ким Уэст) является ее биологическим сыном.

Скандальный случай недавно произошел в Великобритании. Здесь 32-летний Бен сообщил, что испытывает сексуальное влечение к родной матери по имени Ким Уэст. При этом обоих влюбленных не смущает тот факт, что их любовь считается инцестом, а общество к подобным случаям относится не особо приветливо. Выяснилось, что женщина оставила сына в недельном возрасте и воссоединились они сравнительно недавно.

До этого у парня была любимая девушка, с которой он расстался после одного инцидента. Мама и сын отправились в отель, чтобы встретиться и побеседовать, выпили шампанского и поцеловались. При этом Ким Уэст честно призналась журналистам, что со времени ее знакомства с сыном ее постоянно посещали сексуальные фантазии на его счет. Пара поведала о том, что с их интимной жизнью все отлично и они даже заявили, что не против завести детей.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции