Четверг, 29 июня 2017 года

Брата Буйнова госпитализировали с инфарктом

Реклама

В средствах массовой информации появилась новость о том, что брата известного певца Александра Буйнова Аркадия, доставили в больницу с инфарктом. Пока ничего не известно о состоянии Аркадия.

Брат Буйнова попал в больницу с инфарктом. Медицинские работники сообщили, что у Аркадия произошел инфаркт. Стоит отметить, что ему 76 лет. Приступ случился как раз во время празднования дня рождения известного исполнителя, которому в этом году исполнилось 66 лет. Как выяснилось, Александр не знает о том, что брат находится в больнице, супруга Аркадия не стала ему рассказывать, чтобы не беспокоить певца в такой торжественный день.

Помимо этого, супруга рассказала о том, что с Аркадием уже не первый раз случается приступ. Когда приступ случался раньше, Александру тоже ничего не говорили, но он сам узнавал о том, что брат в больнице и помогал находить квалифицированных специалистов, а также отправлял его на отдых в хороший санаторий.

Согласно заявлением соседей Аркадия, он с братом не общается. Известно, что старший брат не является звездной личностью, и никогда к этому не стремился. Он поет в церковном хоре.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции