Стали известны кандидатки на места Самбурской и Кузиной в «Универе»

Реклама

В сети стали известны имена кандидаток на места Самбурской и Кузиной в «Универе». Об этом сообщает на анонимных правах источник, который близок к команде телевизионного канала-создателя нашумевшего молодежного сериала о жизни и невзгодах студентов.

Недавно по рунету расползлись слухи касательно того, что две звезды сериала «Универ» собираются покинуть культовый молодежный проект, который в свое время открыл дорогу множеству молодых артистов телевидения и кино. Речь идет о привлекающих внимание девушках Настасье Самбурской и ее коллеги по съемочной площадке Кузиной. Среди возможных причин ухода, по данным некоторых отечественных СМИ, числится некорректное поведение барышень, но точной причины не называется.

По некоторой информации главными претендентками числятся малоизвестные девушки, среди которых есть Виктория Романенко, которая является актрисой успешного театра «Современник». Кроме нее в список, возможно, попала и Елизавета Саксини, которая отметилась работой в «Театре наций». Меньше всего известно о некой Ксении Тепловой.