Среда, 22 февраля 2017 года

Дмитрий Нагиев стал жертвой мошенников

Реклама

Дмитрий Нагиев стал жертвой виртуальных мошенников. Оказалось, что все страницы известного актера в социальных сетях являются выдумками хитрых мошенников. У Нагиева официально имеется лишь одна страница, которая числится в фотосети «Инстаграм».

Недавно мошенники воспользовались наивностью фанатов исполнителя главной роли сериала «Физрук» и создали множество ненастоящих профилей актера в социальных сетях разного рода. Разумеется, Дмитрию такой подход не понравился. Мужчина решил прояснить ситуацию и записал небольшое видеообращение своим преданным фанатам, где рассказал о том, на каком конкретно ресурсе для общения имеется его единственная официально подтвержденная страница.

Выяснилось, что Нагиев обитает исключительно на просторах социальной фотосети «Инстаграм», о чем артист сообщил лично. Он также попросил доверчивых пользователей не верить ушлым мошенникам, которые наплодили его якобы настоящих страниц в разных социальных сервисах, начиная от российского «ВКонтакте» и заканчивая успешной площадкой в «Фэйсбуке».

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции