Суббота, 3 декабря 2016 года

Наоми Кэмпбелл откровенно рассказала о своих отношениях с Идрисом Эльбой

Наоми Кэмпбелл откровенно рассказала о своих отношениях с Идрисом Эльбой
Реклама

Известная модель Наоми Кэмпбелл рассказала журналистам об отношениях, которые у нее сложились с Идрисом Эльбой. Как выяснилось, пара знакома уже более 15 лет и они являются хорошими друзьями.

Недавно в средствах массовой информации появилась новость, что Наоми Кэмпбелл разрушила семью Идриса Эльбу. Эти слухи только оставили неприятный отпечаток на карьере модели. При этом многие считают, что она является виновной не случайно, потому как вина за ней все же имеется.

Необходимо отметить, что Идриса Эльбу больше трех лет жил в гражданском браке с возлюбленной и у них даже имеется общий ребенок, которому всего лишь два года. Недавно Идриса Эльбу видели вместе с Наоми Кэмпбелл в ночном клубе в Голливуде. И сразу после этого появились слухи о том, что мужчина решил бросить свою гражданскую жену.

Чтобы исправить ситуацию модель сказала, что любит Идриса, но только как друга. При этом она отметила, что они уже дружат 15 лет и много времени проводят вместе. И она не может понять, почему все твердят о том, что она увела из семьи Идриса.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий