Воскресенье, 4 декабря 2016 года

Яну Чурикову не волнует мнение других

Яну Чурикову не волнует мнение других
Реклама

Яну Чурикову абсолютно не волнует мнение окружающих ее людей. Об этом рассказала знаменитость в рамках недавнего интервью. Кроме этого барышня поделилась и другими своими секретами, которые раньше старалась широкой публике не афишировать.

Недавно Яна Чурикова призналась своим фанатам, что далеко не всегда была общительным человеком. Когда она только начинала свою карьеру журналистки, то могла по полдня выжидать и собираться с духом, чтобы просто кому-то позвонить и назначить деловую встречу, интервью. Кроме этого выяснилось, что Яну можно назвать в некотором роде латентным трудоголиком. Проблема заключается в том, что барышня любит приходить в офис на работу в собственный выходной и в такой атмосфере пустого здания выполнять поставленные задачи.

Из хобби у Яны можно отметить пение в караоке и коллекционирование определенного вида обуви. По первому пункту, как отмечает сама госпожа Чурикова, есть чем гордиться. Барышня может исполнить даже композиции Аллы Борисовны. Что касается второго пункта, то тут собралась уже внушительная коллекция.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий