Воскресенье, 4 декабря 2016 года

Яна Рудковская улетела на Мальдивы

Яна Рудковская улетела на Мальдивы
Реклама

Яна Рудковская улетела на Мальдивы. Об этом свидетельствуют новые фотографии, которые Яна добавила на свою страничку в Инстаграме.

Стало известно, что Рудковская отправилась в теплые края. Под своим новым снимком, который недавно был добавлен в сеть, Яна написала: «Добро пожаловать в рай». Позже выяснилось, что на отдых отправилась вся звездная семья, а также и их друзья.

Согласно аккаунту фигуриста, они отправились отдыхать по нескольким причинам одновременно. Фигуристу необходимо прийти в себя после тяжелой операции, которую он сделал в Израиле, а его жена хочет отдохнуть от городской суеты и тяжелого графика работы. Если судить по фото, то супруги полностью выполняют свои планы.

Евгений уже снял послеоперационный воротник, а Яна нежится под лучиками солнца и купается в теплом океане. Несмотря на то, что Рудковская находится на отдыхе, она не забывает и про работу. Ведь на остров с ней отправилась ее подопечная, которой является модель Наталья Якимчик. Пока Яна работает, ее супруг отдыхает и играет с детьми.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий