Среда, 7 декабря 2016 года

Дарья Канануха впервые вышла в свет с новым бойфрендом

Дарья Канануха впервые вышла в свет с новым бойфрендом
Реклама

Дарья Канануха впервые вышла в свет с новым бойфрендом. Девушка была замечена с новым молодым человеком в своем родном городе Казани.

В одном из ресторанов Казани на днях была замечена победительница шоу «Холостяк» Дарья Канануха, которая сидела с новым спутником. Парочка долго и нежно обнималась и что-то шептала на ушко друг другу. При этом недавно девушка давала интервью, в котором заявила, что у нее появился новый возлюбленный.

Сама Дарья не стала давать никаких комментариев по данному поводу, она и представить не могла, что за ней до сих пор следят папарацци. Но, кто стал ее новым молодым человеком, Дарья не сказала. Девушка только сказала, что с ним она счастлива. И если только она решит что-то рассказать общественности, она это напишет в своем Инстаграме.

Стоит отметить, что сейчас в новом сезоне «Холостяк» продолжаются страсти. Участник Алексей Воробьев заявил, что готов жениться на одной из участниц проекта, потому что она беременна от него. Уже остались считанные дни до финала и объявления победительницы шоу. Может его жизнь сложится совсем иначе, чем у Тимура Батрутдинова.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий