Суббота, 3 декабря 2016 года

Елена Подкаминская изменила имидж

Елена Подкаминская изменила имидж
Реклама

Елена Подкаминская изменила имидж. Звезда успешного комедийного сериала «Кухня» решила избавиться от челки и к весне заодно обновить цвет волос, покорив сердца своих фанатов во время недавнего выхода в свет, где впервые и засветила обновленный внешний вид.

Как сообщают журналисты отечественных изданий, Елена Подкаминская решила сменить имидж не просто так. Как сообщила актриса, ей пришлось расстаться с локонами для новой роли. Как все мы помним, в комедийном проекте, где ранее снималась Подкаминская, ей пришлось изображать под прицелом камер властную женщину и Елене всегда хотелось попробовать изобразить в кадре полную противоположность своей популярной героини.

Судя по словам, которые Подкаминская обронила во время недавнего интервью, ей это удалось. Так, например, барышня теперь намеревается сыграть наивную и в чем-то даже стеснительную героиню. Чтобы войти в образ и идеально слиться с персонажем, актрисе пришлось несколько изменить цвет волос и попрощаться со своей челкой. Фанаты артистки ждут ее новых ролей с нетерпением.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий