Воскресенье, 25 июня 2017 года

Лариса Гузеева и Дмитрий Нагиев рассказали о своем романе

Реклама

Лариса Гузеева и Дмитрий Нагиев рассказали о своем романе. Как выяснилось у Ларисы и Дмитрия был роман тридцать лет назад.

На днях телеведущая Дариса Гузеева и актер Дмитрий Нагиев решили рассказать о своем прошлом. В прямом эфире нового проекта под названием «Прожарка, Гузеева рассказала, что тридцать лет назад закрутила с Дмитрием Нагиевым интрижку.

Телеведущая была знакома с Нагиевым еще тогда, когда он не был популярным в мире шоу-бизнеса. После романа у Ларисы осталась на память "соковыжималка", такое прозвище дал ей Дмитрий и она еще очень долго его носила, теперь же она решила напомнить Нагиеву о своем прозвище.

В свою очередь, Дмитрий решил признаться, что Лариса стала для него одним из ярких воспоминаний тех времен, он отметил, что Гузеева очень роковая женщина, красавица и богиня.

В проекте «Прожарка также решили поучаствовать Николай Фоменко, Стас Костюшкин, Анна Хилькевич и другие известные личности. Суть этого проекта состоит в том, что гости рассказывают всю правду о главном герое, о которой никто раньше не знал.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции