Четверг, 22 июня 2017 года

Мама Ирины Билык была шокирована рождением внука

Мама Ирины Билык была шокирована рождением внука
Реклама

Мама Ирины Билык была шокирована рождением внука. Как стало известно, Ирина Билык в конце прошлого года родила второго ребенка.

Новость о том, что певица родила ребенка привела в шок всех ее фанатов. Помимо этого, певица добавила в сеть совместное фото с отцом своего малыша, им стал фотограф Аслан Ахмадов.

Мама певицы как-то рассказала, что ее дочь даже не посоветовалась с ней о том, что хочет родить еще одного ребенка. Но мать была приятно шокирована тем, что она во второй раз стала бабушкой. Анна Билык добавила, что у Ирины не хватает времени на откровенные разговоры с матерью. Помимо этого мать Ирины заявила, что хотела бы чаще видеться со своим внуком и дочкой, но из-за напряженного графика Ирины, это ей не удается сделать.

Мама Ирины рассказала журналистам, что впервые познакомилась с Асланом во время выписки дочери с роддома. Стоит отметить, что матери очень понравился молодой человек Ирины. Мать уверена в том, что он сможет стать хорошим отцом для сына и замечательным мужем для Ирины.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции