Суббота, 24 июня 2017 года

Бывшая жена Валерия Меладзе рассказала об изменах мужа

Реклама

Бывшая жена Валерия Меладзе рассказала об изменах мужа. Стоит отметить, что развод Ирины и Валерия длился несколько лет.

Как сообщалось, у Ирины и Валерия был сложный и длительный бракоразводный процесс, который затянулся на несколько лет. Однако в 2014 году супруги получили официальный развод. И вот недавно Ирина решила поделиться наболевшим. Согласно её словам, даже с годами боль остается. Ирина понимает, что все в этой жизни не вечно и бывают много разных ситуаций, когда супруги разводятся, и она это прекрасно понимает. Но, у нее этот случай был особенным.

Ирина очень хорошо была знакома с Альбиной Джанабаевой, и когда певица родила ребенка, Ирина поспешила поздравить с певицу этим радостным событием в ее жизни. Но Ирина не знала, кто же является биологическим отцом ребенка, а Альбина спокойно принимала поздравления и продолжала улыбаться в ответ.

Стоит отметить, что Валерий Меладзе очень долго обманывал свою жену и при этом изменял ей. Через время он решил признаться в своих изменах, но вот только он не назвал имя своей новой возлюбленной, однако позже все стало известно.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции