Четверг, 8 декабря 2016 года

Альбина Джанабаева впервые рассказала об отношениях с Валерием Меладзе

Альбина Джанабаева впервые рассказала об отношениях с Валерием Меладзе
Реклама

Альбина Джанабаева впервые рассказала об отношениях с Валерием Меладзе. Стоит отметить, что пара долго скрывала информацию о своих отношениях.

После длительного молчания, Альбина и Валерий решили поделиться некоторой информацией о том, как у них сложились отношения.

На данный момент они живут вместе и занимаются воспитанием двоих сыновей. Ходят слухи о том, что они уже успели узаконить свои отношения, но никаких подтверждений этому не было. Пара не любит разговаривать на тему личной жизни.

Альбина призналась в том, что её роман с Меладзе был очень непростым, она много раз пыталась с ним расстаться, потому как не хотела быть в роли любовницы и разбивать семью. Но, судьба их постоянно сводила вместе.

Сейчас же Альбина старается изо всех сил сохранить свое счастье. Однако теперь у нее появилась другая проблема — это выбор между работой и родными ей людьми. Она не хочет пропустить развитие своего младшего сына, но и бросать карьеру тоже не может. Все же певица старается больше времени уделять своим детям, нежели работе. Раньше она могла оставить полугодовалого ребенка и отправиться на гастроли, теперь же она наверстывает упущенное.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции