Суббота, 24 июня 2017 года

Алла Пугачева назвала свою самую большую ошибку в жизни

Реклама

Алла Пугачева назвала свою самую большую ошибку в жизни. Как стало известно, серьезной ошибкой певицы стал ее бывший супруг Филипп Киркоров.

На днях Примадонна высказалась о том, что она думает относительно заявления ее бывшего супруга, который заявил, что собирается сыграть свадьбу своих деток с детьми Пугачевой. В свою очередь Пугачева сообщила, что не даст ему руководить судьбой ее детей и в добавок назвала его своей большой ошибкой.

В своем интервью Примадонна решила поделиться личным и сообщила, что ей никогда не симпатизировали такие мужчины, как Филипп. Она назвала его самовлюбленным нарциссом. Алла отметила, что когда они разошлись с Киркоровым, то он переживал больше за себя, нежели за нее. И поэтому Алла считает Филиппа своей ошибкой и она не собирается женить своих детей с детьми Филиппа.

Стало известно, что вчера Примадонну видели в центре Москвы без охраны. Как позже выяснилось, певица решила совершить шоппинг и при этом с удовольствием фотографировалась со своими поклонниками, а также раздавала автограф.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции