Воскресенье, 25 июня 2017 года

Вера Брежнева прокомментировала слухи о своей беременности

Реклама

Вера Брежнева прокомментировала слухи о своей беременности. Как сообщала Брежнева, она уже привыкла к постоянным слухам о ее беременности, которые появились еще три года назад.

Вера Брежнева всегда находится в эпицентре внимания журналистов, и стоит ей только появится с новым молодым человеком на публике, как сразу же появляются слухи. Журналисты очень часто обсуждают личную жизнь певицы, и вот недавно появились слухи о том, что Брежнева находится в интересном положении. Слухи появились поле того, как она пришла на передачу «Вечерний Ургант» в просторном наряде.

Было достаточно увидеть только один наряд Брежневой, как сразу же появились слухи о ее беременности. Вера уже не воспринимает эти слухи, потому как она слышит об этом уже на протяжении трех лет.

Согласно заявлениям певицы, у нее уже появился иммунитет на подобные новости, поэтому она с юмором относится к этим слухам. Также она подчеркнула, что не беременна. Помимо этого, стоит подчеркнуть, что певица дала слово, что не будет общаться с журналистами на тему личной жизни и вот уже тринадцать лет она держит свое обещание.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции