Четверг, 29 июня 2017 года

Рэпер Тимати дал в руки дочери оружие

Реклама

Рэпер Тимати дал в руки дочери оружие. Известно, что популярный рэпер очень сильно любит свою малышку, однако многие поклонники упрекают его за методы воспитания малышки.

Недавно появилась информация о том, что известный рэпер Тимати дал своей дочери оружие. Большая часть фанатов не приемлют его методы воспитания ребенка. Согласно заявлениям поклонников, Тимати и Алена Шишкова делают из дочери мальчика. Сообщалось, что дочка Тимати практически не носит платья, в основном на ней спортивная одежда, почти такая же, как и у самого рэпера.

Тимати не обращает внимание на замечания его поклонников и старается переводить их в шутку. Тимати не старается сделать из дочери принцессу, и ее видом он более чем доволен. На критику поклонников рэпер ответил с сарказом, сказав, что у него не принцесса будет, а пацанка.

Недавно рэпер удивил всех своих подписчиков новым фото, которое добавил в Инстаграм. На фото его дочь держит в руках пистолет. Все были в шоке, однако посчитали, что это всего лишь игрушка. Снимок вызвал бурю эмоций. На комментарии поклонников Тимати отвечать не стал.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции