Понедельник, 26 июня 2017 года

Молодая жена хочет подарить ребёнка Армену Джигарханяну

Реклама

Молодая жена хочет подарить ребёнка Армену Джигарханяну. Пара узаконила свои отношения в прошлом месяце, после этого новая супруга решила поделиться информацией о личной жизни.

Недавно новая супруга Армена Джигарханяна поделилась информацией о своей личной жизни после того, как в прошлом месяце зарегистрировала свой брак. Торжественное мероприятие прошло очень скромно в одном из московских загсов. Виталина, которой сейчас 36 лет сообщила, что хочет родить ребенка своему супругу.

Законная супруга 80-летнего актера рассказала, что грандиозной церемонии бракосочетания у них не было, пара решила ограничиться одной росписью. На роспись они решили пригласить только самых близких и родных людей, которых было не так уж и много. Самыми лучшими подарками для молодоженов стали внимание и радость родных им людей.

Помимо этого Виталина добавила, что она не настаивала на регистрации отношений, для нее это всего лишь простая формальность. При этом она сообщила, что знает Армена уже очень давно и она готова родить от него ребенка.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции