Среда, 28 июня 2017 года

Филипп Киркоров признался, что живет с суррогатной матерью его детей

Реклама

Филипп Киркоров признался, что живет с суррогатной матерью его детей. Об этом певец признался в очередном своем интервью.

Согласно заявлению известного исполнителя Филиппа Киркорова, мать его детей живет вместе с ним в одном доме. Артист рассказал, что он всегда старается делать все для своих детей, при этом он подчеркнул, что его семья является полной, иными словами, у детей есть мама и папа.

Филипп сказал, что воспитанием его детей занимается их настоящая мать. Она не является публичным человеком и поэтому все время находится с детьми, особенно, когда Филипп на гастролях. Помимо матери, с детьми занимается тетя Киркорова, которой он очень благодарен, поскольку она много учит детей. Филипп отметил, что его дети неизбалованные и всегда стоят горой друг за друга.

Артист еще рассказал, что очень сильно скучает по детям, когда находится на гастролях и поэтому все свободное время старается проводить с малышами. Они очень сильно изменили его жизнь. Киркоров рассказал, что он много общается с детьми, они развиты не по годам. В планах артиста достойно воспитать своих детей.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции