Четверг, 22 июня 2017 года

Помощница Крачковской рассказала о последних днях артистки

Помощница Крачковской рассказала о последних днях артистки
Реклама

Помощница Крачковской рассказала о последних днях артистки. Согласно словам Инны Константиновой, актриса в последнее время очень плохо себя чувствовала, помимо этого, она постоянно спала.

На днях помощница известной актрисы Натальи Крачковской поделилась с журналистами информацией о том, как актриса чувствовала себя в последние дни своей жизни, в частности перед тем, как ее забрали в больницу. Инна рассказала, что Крачковская плохо стала себя чувствовать в последние дни, а также она стала много спать.

За день до того, как актрису госпитализировали, помощница пришла к ней домой, сделала все по дому и когда уходила, то попрощалась с ней, на что Крачковская никак не отреагировала. После повторного прощания, Наталья очнулась, при этом она спросила придет ли Инна вечером.

Инна рассказала, что когда она пришла к ней домой вечером, то застала там подругу актрисы. После этого помощницу отпустили, а подруги остались вдвоем. Но потом актрисе стало плохо и подруга вызвала скорую, которая её тут же госпитализировала. Актрису привезли в больницу без сознания, а утром она умерла.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции