Воскресенье, 4 декабря 2016 года

58-летний Маршал закрутил роман с моделью на 30 лет моложе

58-летний Маршал закрутил роман с моделью на 30 лет моложе
Реклама

58-летний Маршал закрутил роман с моделью на 30 лет моложе. Об этом стало известно после того, как парочка впервые засветилась вместе перед общественностью.

Недавно в средствах массовой информации появилась новость о том, что известный исполнитель Александр Маршал нашел себе новую девушку, которая моложе его на тридцать лет. Стоит подчеркнуть, что Александру сейчас 58 лет, а его девушке всего 28 лет.

Как сообщают журналисты, влюбленные впервые были замечены в одном из развлекательных московских заведений. Стало известно, что Александр и его возлюбленная присутствовали на мероприятии в качестве гостей. Сообщалось, что праздник организовал Гарик Харламов в честь своего дня рождения.

Через некоторое время стало известно, что девушку Маршала зовут Юлия, она является моделью. Необходимо также отметить, что у Александра есть официальная супруга, но он не обращает внимание на свой брак и продолжает встречаться с молодой девушкой Юлией. Следует напомнить, что женой Маршала является Наталья Минькова, у супругов имеется общий сын.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий