Суббота, 25 февраля 2017 года

В Киеве Меладзе и Брежнева закатили скандал из-за шумного бара

Реклама

Знаменитая звёздная пара продюсера Константина Меладзе и певицы Веры Брежневой закатили скандал в Киеве из-за шумного бара. Инцидент произошёл в развлекательном заведении Hashtag Bar, расположенном на Подоле. В качестве потерпевших выступили владельцы бара, по словам которых охранники супружеской пары напали на них с угрозами.

Информация о случившемся появилась на странице Hashtag Bar в социальной сети Facebook. Представители заведения предупредили, что из-за происшедшего инцидента бар некоторое время будет закрыт. Администрация бара пока не нашла решения внезапно возникшей проблемы. В настоящее время проходят консультации со специалистами. Несмотря на это, сообщение из соцсети по непонятным причинам было удалено.

СМИ сообщают, что поводом для скандала стал шум доходящий из бара к звёздынм покоям. Отметим, что Hashtag Bar находится на первом этаже 48-го дома. В том же здании на время поселились Вера и Константин. Однажды в бар вошли охранники супружеской пары и попросили закрыть заведение.

Согласно последним данным, сегодня Hashtag Bar работает в прежнем режиме. Скорее всего, руководству бара удалось решить вопрос мирным способом.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции