Вторник, 6 декабря 2016 года

Актриса Наталья Самбурская со скандалом уходит с «Универа»

Актриса Наталья Самбурская со скандалом уходит с «Универа»
Реклама

Известная российская актриса Наталья Самбурская со скандалом уходит из сериала «Универ». Накануне стало известно, что руководители проекта отказались от дальнейшего сотрудничества с артисткой. Напомним, в «Универе» Наталья исполняла роль Кристины.

Причиной расторжения контракта стало поведение самой актрисы. Сообщается, что Наталья разлагала обстановку на площадке, замедляя тем самым съёмочный процесс. Недавно на странице Самбурской в соцсетях появилась публикация, в которой она негативно высказывалась в адрес зрителей, которые во время постановки спектаклей клацают на мобильных телефонах. Текст получился довольно резкого содержания и произвёл двоякое впечатление на поклонников. Самбурская была настолько разъярённой, что решила бросить актёрскую карьеру.

При всём при этом, несмотря на предыдущие заявления руководителей проекта и самой Натальи, директор актрисы опроверг информацию о её уходе с «Универа». Он рассказал, что уже получил копию подписанного договора об участии Самбурской в съёмках сериала. По словам директора, у Натальи с продюсерами проекта уже пятый год сохраняются дружественные отношения.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий