Суббота, 25 февраля 2017 года

Новый сезон сериала «Шерлок» стоит ждать в январе 2017 года

Реклама

Новый сезон сериала «Шерлок» стоит ждать в январе 2017 года. Такое заявление прозвучало из уст продюсера киноленты Сью Верчью 23 февраля в рамках BBC Worldwide Showcase в Ливерпуле. По её словам, помешать съёмкам нового сезона смогут только непредвиденные обстоятельства.

Верчью рассказала, что работа над созданием четвёртой части сериала должна начаться в апреле этого года. Всего съёмки будут длиться четыре месяца. В состав нового сезона традиционно войдут три эпизода героем которых неизменно останется всеми любимый лондонский сыщик.

Поговорить о предшествующей премьере согласился также Марк Гэйтисс, являющийся сопрдюссером, актёром и сценаристом в одном лице. По его словам, в новом сезоне будет раскрыта семейная тайна Холмсов. Шерлок будет часто появляться на экране со своим приятелем Ватсоном. Что касается его братских отношений с Майкрофтом, то они слегка охладеют.

Гэйтисс также отметил, что считает женитьбу Ватсона, которая по его мнению, случилась довольно рано, одной из оплошностей писателя Конан Дойла. По словам сценариста, до свадьбы приключение и расследования приятелей были более интересными и захватывающими.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции