Четверг, 8 декабря 2016 года

Виктория Бекхэм больше не может носить каблуки

Виктория Бекхэм больше не может носить каблуки
Реклама

Виктория Бекхэм больше не может носить каблуки. Она заявила, что больше не наденет их в повседневной жизни и перейдет на обувь на низком ходу.

Знаменитость рассказала журналистам о том, что больше не собирается носить обувь на высоких каблуках. Стоит отметить, что Виктория даже находясь в интересном положении, ходила в обуви с высоким каблуком, теперь же она решила полностью изменить стиль своей обуви.

Новость о смене имиджа Виктории удивила всех ее фанатов. Среди поклонников начались бурные дискуссии по данному поводу в соцсети. Многие в недоумении от того, что Виктория решила так резко уйти от каблуков, ведь она все это время появлялась на всех мероприятиях только в обуви с высокими каблуками или шпильками.

Согласно заявлениям знаменитости, она устала от каблуков и ей не удобно стало их носить из-за активного образа жизни и сильной нагрузки. Многие считают, что Виктория пошла на такой шаг потому, что имеет проблемы со здоровьем, к чему могла привести высокая обувь. Недавно, на показе мод Виктория появилась в спортивной одежде и в низкой обуви.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции