Суббота, 24 июня 2017 года

Виктория Бекхэм больше не может носить каблуки

Реклама

Виктория Бекхэм больше не может носить каблуки. Она заявила, что больше не наденет их в повседневной жизни и перейдет на обувь на низком ходу.

Знаменитость рассказала журналистам о том, что больше не собирается носить обувь на высоких каблуках. Стоит отметить, что Виктория даже находясь в интересном положении, ходила в обуви с высоким каблуком, теперь же она решила полностью изменить стиль своей обуви.

Новость о смене имиджа Виктории удивила всех ее фанатов. Среди поклонников начались бурные дискуссии по данному поводу в соцсети. Многие в недоумении от того, что Виктория решила так резко уйти от каблуков, ведь она все это время появлялась на всех мероприятиях только в обуви с высокими каблуками или шпильками.

Согласно заявлениям знаменитости, она устала от каблуков и ей не удобно стало их носить из-за активного образа жизни и сильной нагрузки. Многие считают, что Виктория пошла на такой шаг потому, что имеет проблемы со здоровьем, к чему могла привести высокая обувь. Недавно, на показе мод Виктория появилась в спортивной одежде и в низкой обуви.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции