Воскресенье, 4 декабря 2016 года

Леонардо ди Каприо запретил общаться с ним на тему «Оскара»

Леонардо ди Каприо запретил общаться с ним на тему «Оскара»
Реклама

В преддверие церемонии вручения голливудской кинопремии главный претендент на награду Леонардо ди Каприо запретил общаться с ним на тему «Оскара». Переживания звезды вполне понятны. Он уже не первый раз номинируется на «Оскар», но удача до сих пор не улыбалась ему.

Весь мир следит за развитием событий на 88-й церемонии вручения кинопремии «Оскар», ведь поклонники Леонардо ди Каприо надеются, что на этот раз их кумиру заслуженно достанется заветная статуэтка. Сам же актер старается не подавать виду, что волнуется, и запретил общаться с ним на тему «Оскара». В одном из интервью актер заявил, что не надеется на получение приза. Семь раз он становился номинантом, и шесть из них престижную награду забирал кто-то другой.

Отметим, что Лео ди Каприо находит полную и безоговорочную поддержку в лице родителей, которые сделали все, чтобы помочь сына в его стремлениях. Актер по-настоящему талантлив, у него множество поклонников по всем миру. Все его роли отличаются глубиной, драматизмом и искренностью.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий