Воскресенье, 4 декабря 2016 года

Ученые нашли растение, которое за 16 часов убивает 98% раковых клеток

Ученые нашли растение, которое за 16 часов убивает 98% раковых клеток
Реклама

Ученые взбудоражили общественность очередным удивительным открытием. Оказывается, растение-трава Artemisia Annua или другое простонародное название полынь однолетняя способно стать действенным средством в борьбе с онкологическими заболеваниями.

В такое с трудом верится, но эксперты заверяют, что это растение сорняк может всего лишь за шестнадцать часов удалить онкологическую опухоль. Такие результаты исследования были предоставлены специалистами из университета Калифорнии.

Отметим, что если в лечебных целях использовать только полынь однолетку, то результаты ее лечения смогут понизить возникновение новых раковых клеток в человеческих легких приблизительно на 28 процентов. А в том случае, если данное растение совместить с железом, то такой микс в силах полностью ликвидировать клетки, пораженные раком. Кроме того, в ходе исследований стало понятно, что данное удивительное растение не оказывает пагубного влияния на здоровые клетки.

До этого момента артемизинин использовали как достойное и эффективное средство для защиты от малярии. Но в данный момент ученые утверждают, что полынь однолетняя может эффективно бороться с онкологическими недугами.

Согласно данным, предоставленным учеными из США, известно, что артемизинин способен контролировать репродуктивный всплеск раковых клеток. Потому фармацевтическая компания «Sanofi» проинформировала, что намерена поставлять до 50-60 тонн артемизинина каждый год, Данный лекарственный препарат будут продавать пациентам, которым поставлен страшный диагноз — онкология легких.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий