Суббота, 27 ноября 2021 года

Семь продуктов питания, которые не советуют употреблять во время занятий любовью

Существуют продукты питания, которые не советуют употреблять во время занятия любовью с любимым человеком. Они негативно воздействуют на либидо, а также притупляют сексуальную активность.

Многие влюблённые пары не понимают, почему во время нежности и ласки у них пропадает желание заняться сексом с человеком своей мечты. Оказывается, причина в продуктах питания, которые притупляют чувства и заставляют влюбленную пару вместо любовных утех улечься спать.

Твердый сыр

Ученые выяснили, что в сырах есть антибиотики, которые отвечают за гормональный фон. Поэтому, во время занятий любовью, советуют не употреблять твердый сыр, так как уменьшает сексуальное возбуждение.


Газированные напитки

Несмотря на то, что данная сладость вредит и прибавляет лишние килограммы, негативно влияет на сексуальную активность. Способна понизить уровень серотонина, который отвечает за активное поведение в постели.

Пряности

Кориандр способен понизить природное влечение к женщинам.

Мята способна понизить острые желания и возбуждённость.

Консервированные продукты

Если люди решили заняться любовью. Не советуют вечером или днём перед утехами употреблять различную консервацию. Как известно, в них содержится огромное количество соли, которое повышает кровяное давление и понижает активность в кровати. Некоторым мужчинам злоупотреблять солью не советуют, так как это может стать причиной потенции.

Кофе и энергетические напитки

Перед нежностью, не советуют пить данные ароматные напитки, ученые выяви что они могут стать причиной плохого самочувствия, у мужчин кофеин уничтожает тестостероны и выработок активных и здоровых сперматозоидов.

Соя

Употребления её понижает активность как мужчины и женщины, людям хочется спать, отдохнуть, а не заниматься любовью.

Кукурузные хлопья

Ученые выяснили, что их создали для того, чтобы понижать сексуальное влечение как у мужчин, так и у женщин особенно если люди устали или чем-то больны.


Выбор редакции


Еда