Воскресенье, 25 июня 2017 года

Певица Виктория Дайнеко пожаловалась на День всех Влюбленных

Реклама

Певица Виктория Дайнеко пожаловалась на День всех Влюбленных. Как стало известно, певица этот день проведет раздельно со своим супругом.

Виктория Дайнеко в день влюбленных осталась одна, об этом она поделилась на страничке в социальной сети. На своей страничке она написала о том, что все люди в этот день радуются подаркам своих возлюбленных и проводят его вместе с любимыми, а у нее сегодня самый грустный день. Помимо этого она добавила, что никогда она не любила этот праздник, и поэтому он ей так отомстил.

Сразу же под записью начали появляться комментарии от подписчиков. Как оказалось, не все в этот день получили подарки от любимых. Как выяснилось, певица отправилась в один из городов Москвы поздравить поклонников, однако вечер она планирует провести с родными и близкими.

Стоит напомнить, что Виктория и Дмитрий узаконили свои отношения в апреле 2015 года. Регистрация брака состоялась в Кутузовском Загсе. На торжестве присутствовали родные и близкие люди, молодожены зашли в ЗАГС через черный ход. А в октябре того же года у пары появилась на свет дочь.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции