Среда, 28 июня 2017 года

Режиссер Федор Бондарчук разводится с женой Светланой

Реклама

Режиссер Федор Бондарчук разводится с женой Светланой. Данная информация недавно появилась в средствах массовой информации, помимо этого Светлана поменяла свою фамилию в Инстаграме.

На днях появились слухи о том, что Федор Бондарчук решил развестись со своей женой. Помимо этого Светлана изменила свою фамилию в Инстаграме не девичью. Это собственно и послужило основным поводом для распространения слухов.

Согласно заявлениям Светланы, она сделала это случайно и даже если бы она решила развестись со своим супругом, то не стала бы менять фамилию. Но журналисты расценили это по-своему, они решили, что Светлана не с проста заговорила о разводе, намекая на то, что их отношения с супругом стали напряженными.

Журналисты всегда замечали, что во время светских мероприятий супруги ведут себя очень холодно по отношению друг к другу. В обществе они не стараются показывать свою нежность в отношениях.

Насторожило журналистов еще то, что со стены Светланы в соцсети пропали их с мужем совместные фотографии, которые были опубликованы недавно.

Стоит отметить, что Федор Бондарчук узаконил свои отношения со Светланой еще в 1991 году, сейчас они воспитывают двое детей.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость. Комментариев: 1