Воскресенье, 25 июня 2017 года

Пугачева стала роковой женщиной

Реклама

Пугачева стала роковой женщиной. Стало известно, что на празднование китайского Нового года Примадонна решила примерять на себе новый образ, а именно, образ роковой дамы.

Известная всем Примадонна Алла Борисовна все также продолжает удивлять и радовать своих поклонников новыми и довольно-таки необычными образами. Вот на днях 66-летняя певица предстала перед публикой в образе роковой дамы. Об этом свидетельствовал новый снимок, который добавила в свой Инстаграм Марина, супруга известного дизайнера Валентина Юдашкина. Отмечалось, что Пугачева вместе с Мариной проводили вечер.

На снимке Алла Борисовна изображена в красивом красном наряде. Стоит подчеркнуть, что платье было очень коротким и можно было разглядеть стройные ноги Аллы Борисовны.

Сразу после публикации нового снимка стали появляться комментарии. Многие написали, что не узнали Аллу Пугачеву. В свою очередь сама Примадонна не стала добавлять снимки в свой Инстаграм. Зато недавно она добавила новое селфи, которое вызвало удивление у многих ее подписчиков.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции