Среда, 7 декабря 2016 года

Альбина Джанабаева показала обручальное кольцо на юбилее Аниты Цой

Альбина Джанабаева показала обручальное кольцо на юбилее Аниты Цой
Реклама

Альбина Джанабаева показала обручальное кольцо на юбилее Аниты Цой. Наконец Валерий Меладзе решился узаконить отношения с бывшей участницей группы «ВИА Гра». Видимо он последовал примеру своего брата.

На дне рождении певицы Аниты Цой, Альбина Джанабаева продемонстрировала всем присутствующим обручальное кольцо. Еще одна участница группы «ВИА Гра» устроила свою личную жизнь.

Не так давно сообщалось о том, что Вера Брежнева и Константин Меладзе узаконили свои отношения. Стоит отметить, что пара начала свой роман тогда, когда Константин состоял в браке. Для развода ему понадобилось много времени и вот, наконец они поженились.

В свою очередь Валерий Меладзе решил тоже последовать примеру брата и повел Альбину под венец. Необходимо отметить, что пара уже долгое время вместе, при этом у них имеется двое сыновей.

Сообщалось, что на праздновании юбилея Аниты Цой собрались много известных личностей, среди которых были: Андрей Малахов, певица Слава, Анастасия Волочкова, Глюкоза и другие. Также на праздник пришла и Альбина Джанабаева с Валерием Меладзе. Внимательные папарацци тут же узрели, что у Альбины на пальце виднеется обручальное кольцо.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий