Вторник, 25 января 2022 года

Какие серьги подходят женщинам в 50 лет: советы стилистов помогут создать интересный образ

С возрастом женщины задумываются над тем, какие серьги стоит носить, а от каких отказаться. Бижутерия в моде в любое время, после 50 лет советуют надевать что-то менее вызывающее и яркое. Это принесёт не только удачу, но и поможет избежать косых взглядов от окружающих.

Как подобрать серьги для женщин в возрасте 50 лет

По мере взросления некоторые женщины задумываются о том, какие украшения стоит надеть в возрасте 50 лет. Меняют не только свои вкусовые предпочтения в бижутерии, но и в макияже, в одежде. Девушки, которым 20 лет, с лёгкостью могут надеть что-то особенное и интересное.

Серьги длинные, с большими камнями делают девушек более нежными, утончёнными и изящными, придают им привлекательность. Но такой удлинённой формы серьги могут не подойти женщинам, которым исполнилось 50 лет. Они могут вызвать негативные эмоции у окружающих. Поэтому стилисты советуют обратить внимание на дизайн украшений.

У женщин, которым за 50 лет, бижутерия должна подчеркнуть их стиль. У каждого возраста своя красота и привлекательность, но чтобы сделать её более выразительной, советуют надевать красивую бижутерию, которая не будет прибавлять несколько лет к возрасту. Яркие украшения советуют также не надевать, так как женщина может выглядеть нелепо.

Серьги должны подходить под одежду, дополнять подобранный образ, придавать уникальности и слегка подчеркивать красоту женщин. Не советуют надевать молодежные серьги, пытаясь ими освежить свой образ, так как они могут не принести пользы, можно выглядеть нелепо.

Стилисты советуют носить лёгкие, модные украшения. Во время повседневного ношения сережек мочки ушей слегка растягиваются, деформируются. Поэтому чтобы скрыть данный недостаток, не советуют в любом возрасте носить мощные серьги с огромными камнями, если у девушек чувствительные уши, так как это может повлиять на деформацию кончика ушей.

Советы стилистов помогут правильно выбрать серьги женщинам в 50 лет

Стилисты советуют исключить из своего гардероба бижутерию из пластика. Данные украшения будут некрасиво смотреться, они лучше всего подходят молодёжи, придают ей элегантность. Большие гвоздики, серьги-люстры и другие массивные украшения; серьги, усыпанные разноцветными камнями – будут придавать несколько лет к возрасту; золотые модели сережек с разными камнями.

Удачно будет выбрать серьги в стиле конго, а также серьги-пусеты. Они не тяжелые, красиво подходят под стильный образ женщины, дополняют образ, придают изящности и красоты. Отлично будет подобрать украшения с английскими или французскими замками.

  1. Пусеты гвоздики должны быть аккуратными, нежными, с небольшими камушками внутри. Можно вообще без камней. Хорошо подходят как для повседневного, так и для вечернего ношения.
  2. Конго. Данные серьги великолепно подойдут для женщин в возрасте за 50 лет. Красивые, аккуратные серьги придадут утончённости. Можно носить как с одним камушком, так и с несколькими.
  3. Длинные серьги стоит поменять на небольшую длину, которая достигает до 3-4 см.
  4. Украшения с английским, французским замком отлично подходят для женщин в возрасте от 50 лет.

Особое внимание стоит уделить тому, чтобы бижутерия не оттягивала мочку уха. В данном возрасте украшения должны быть солидными, желательно, чтобы были изготовлены из драгоценных металлов, таких как желтое золото, серебро, платина. Для любителей яркой бижутерии в 50 лет советуют ее заменить на керамику. Жемчуг великолепно впишется в гардероб женщины практически в любом возрасте.


Выбор редакции


Еда