Четверг, 8 декабря 2016 года

Дочь Джонни Деппа объяснила свое высказывание о бисексуальности

Дочь Джонни Деппа объяснила свое высказывание о бисексуальности
Реклама

Дочь Джонни Деппа объяснила свое высказывание о бисексуальности. Недавно модель Лили-Роуз Депп сообщила о том, что ей одинаково нравится и мужской и женский пол.

Некоторое время назад дочь Джонни Деппа заявила о том, что она является бисексуалкой. Но теперь девушка начала опровергать это, утверждая что ее слова неправильно истолковали.

Модель сказала, что общественность не правильно поняла ее слова, при этом она не совершала каминг-аута, как многие могли это подумать. Помимо этого летом прошлого года девушка участвовала в ЛГБТ-проекте, это могло послужить еще одним поводом для распространения слухов об ориентации Лили.

Согласно словам Лили, она хотела сказать о том, что не нужно клеить этикетку на свою сексуальность. Подростки такого не делают и это есть хорошо. Каждый человек вправе делать то, что он посчитает нужным и при этом не стоит себя маркировать, потому как все может очень быстро поменяться. Несмотря на такое заявление, дочь известного актера так и не уточнила, какая же у нее на самом деле ориентация.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции