Четверг, 29 июня 2017 года

Селена Гомес призналась, что отношения с Бибером вымотали ее

Реклама

Селена Гомес призналась, что отношения с Бибером вымотали ее. Данной информацией певица поделилась на днях с общественностью.

Недавно Селена Гомес сообщила о том, что чувствует себя измотанной после того, как закончила отношения с Джастином Бибером. Стоит напомнить, что когда-то за романтическими отношениями Селены и Джастина следил весь мир. Хоть пара давно уже рассталась, общественность не перестает интересоваться их судьбой.

Селена решила полностью посвятить себя карьере певицы и актрисы, но несмотря на это, ей часто приходится давать ответы на вопросы о своих отношениях с Бибером. В очередном своем интервью она все же решила поставить точку.

Согласно заявлениям Селены, она поначалу даже не переживала, ее все устраивало, у нее был парень с которым она хорошо смотрелась вместе, но потом он разбил ей сердце и после этого она уже начала беспокоиться.

Певица отметила, что она постоянно беспокоится о его здоровье и благополучии, но она уже устала от этого. Журналисты сообщают, что это и есть настоящий конец идеальных отношений, которые были у пары. Публика до последнего не могла поверить в то, что они расстанутся.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции