Воскресенье, 11 декабря 2016 года

22-летняя модель родила от 53-летнего олигарха Доронина

22-летняя модель родила от 53-летнего олигарха Доронина
Реклама

22-летняя модель родила от 53-летнего олигарха Доронина. У бизнесмена из России Владислава Доронина родился второй ребенок. Модель подарила Владиславу сына.

Недавно появилась информация, что возлюбленная 53-летнего олигарха Доронина, которую зовут Кристина Романова родила своему супругу сына. Стоит отметить, что у Владислава уже есть один ребенок от первого брака. Молодая супруга Кристина Романова родила олигарху сына. Пара решила, что их ребенок должен родиться в Майами.

Следует отметить, что у Доронина в Майами во владениях имеется целый остров. Согласно заявлениям друзей Доронина, он испытывает сильные чувства к своей молодой возлюбленной. Помимо этого они сообщили, что до свадьбы отношения у пары были больше года. Как сообщалось, у олигарха уже имеется взрослая дочь, но пресса ничего не знает о ней. Доронин сказал, что его дочь не ведет светскую жизнь и поэтому о ней мало что известно.

Раньше бизнесмен долгое время встречался с моделью Наоми Кэмпбелл, но их отношения не сложились и пара решила, что им лучше расстаться.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции