Воскресенье, 23 июля 2017 года

Николь Кидман избавилась от имплантов в груди

Николь Кидман избавилась от имплантов в груди. На этот шаг звезда решилась из-за токсичности, которой способствуют импланты.

Недавно стало известно о том, что актриса Николь Кидман решила избавиться от имплантов в груди, якобы из-за их токсичности. Об этом узнали журналисты, когда увидели актрису без пышного бюста. Стоит подчеркнуть, что все это время Николь демонстрировала свою пышную грудь, но теперь она показалась на публике без имплантов в груди.

Согласно заявлениям друзей актриса побоялась, что импланты будут отравлять ее тело изнутри. Сама же Николь не стала давать никаких комментариев по данному поводу.

Помимо журналистов, маленькую грудь Кидман увидела общественность. Актриса в свою очередь не стесняется появляться перед публикой в нарядах, которые очень облегают ее фигуру, подчеркивая ее грудь. Так недавно Николь появилась на благотворительной акции в платье с глубоким декольте. Помимо декольте, наряд актрисы имел высокий разрез. Наряд актрисы был настолько откровенен, что многие могли увидеть ее живот, ноги и грудь.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции